Publié le 28 Juin 2015
Le départ se fit par une toute petite route qui surprit plusieurs des 9 vaillants participant(e)s
Après 2h 30 de voyage notre lieu de séjour nocturne était libre et le montage des tentes réalisé en un clin d'œil.
Repas frugal comme à l'habitude avec intervention du maitre rôtisseur Jean Louis assisté des conseils avisés de Maité ( en particulier pour le choix d'un fameux chorizo griller à l'apéro).
Tous les participants avaient tenu à amener quelques spécialités que nous avons à peine goutées(?)
5H30 debout ! Nous nous élançons vers les sommets dans la fraicheur matinale à l'abri d'un soleil très prometteur.
Très belle nature colorée, pleine d'isards et de mouches manquant de vaches.
3h 45 plus tard nous étions au sommet avec un panorama grandiose à 360 degrés mais avec des antennes de communications hertziennes que nous fuyons pour casser la croute.
Repas réduit au strict minimum (?), sans sieste et nous attaquons la descente à 12h15.
2h45 de descente sous une douce chaleur et les mêmes mouches dans le superbe panorama que nous offre un petit détour en crête.
Rafraichissement , autos , route ,arriver à St Laurent 18h30.
Sympa , à rééditer là ou ailleurs avec une équipe aussi agréable.
Merci Pierre